Aviso de Privacidad

KEY TRAVEL SOLUTION, S.A. DE C.V., con domicilio en calle Morelos 177 poniente, Piso 3-21, Centro, 64000, Monterrey, Nuevo León, es la responsable de recabar sus datos personales.

 

Podríamos recabar su nombre, domicilio, clave de RFC, teléfonos, dirección de correo electrónico, información de su tarjeta de crédito, con la finalidad de procesar reservaciones y pagos de los servicios turísticos que usted nos solicite y, en su caso, proporcionarle información de nuestros productos y servicios.

El tratamiento de sus datos personales será exclusivamente para los fines especificados en el presente aviso. Se transmitirán sus datos personales a los prestadores de servicios turísticos con los que nos solicite reservar algún servicio, tanto dentro como fuera del territorio nacional, incluyendo aerolíneas, hoteles, arrendadoras de autos, entre otros. Se entenderá que usted consiente el tratamiento de sus datos personales en los términos establecidos en el presente aviso, en caso de no manifestar su oposición.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como a oponerse al tratamiento de estos o revocar el consentimiento que nos haya otorgado, mediante una solicitud que cumpla con el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y que deberá presentar en nuestro domicilio señalado al inicio del presente aviso.

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de internet, en https://www.kts.com.mx/aviso-de-privacidad.

Versión vigente a partir de octubre de 2018.

Contacto

Av. Morelos 177 PTE, Centro, Monterrey, NL. México